Пользователи Контакты Главная

Реклама


Кто на сайте

Сейчас на сайте:
Пользователи Пользователей: 2 Пользователей в On-Line: 2
Гости Гостей: 1 Гостей в On-Line: 1
Роботы Роботов: 3 Роботов в On-Line: 3
Суммарное количество в On-Line Всех: 6
Статистика за последние 5 минут.

Опрос

Чего нехватает на сайте в плане контента?

Всего хватает, молодцы!!!
Программ бы побольше
Игр бы побольше
Тем и украшательств бы побольше
Всего мало...

Счетчики



Раздел: Статьи партнёров

Nokia Lumia

АвторДобавил: mediagroup ДатаДата: 27 декабря 12 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос

Современные технологические достижения открывают действительно удивительные возможности. С помощью простого телефона можно высчитывать количество потраченных за день калорий, пройденное расстояние, стоимость всех покупок, которые запланированы на весь день.


При помощи телефона можно найти информацию в сети, узнать, как правильно осуществляется уход за паркетными полами, как правильно составить ежедневный рацион, есть ли на нужной дороге пробки и будет ли сегодня дождь. И есть, конечно же, функции чисто технического характера – будильник, блокнот, калькулятор и прочие. С ними смартфоны справляются еще проще и быстрее, чем с более сложными модулятивными заданиями. Особенно, если это новые смартфоны серии Nokia Lumia.


Новая серия


Новейшая серия смартфонов серии Nokia Lumia, не так давно выпущенная на прилавки рынка, пока что похвастаться безумными показателями продаж не может, особенно в сравнении с Samsung Galaxy или iPhone новых моделей. Однако правильный образ для них финскому производителю создать все же удалось. И этот имидж на компанию работать будет благополучно, но только в том случае, если поддерживать его будут на должном, достойном уровне.


Новый крупный игрок этой серии – смартфон Nokia Lumia K. Он может похвастаться техническими характеристиками, которые можно считать самыми передовыми. Толщина новинки - гаджета составляет двенадцать миллиметров, присутствуют пятидюймовый PureMotion HD+ дисплей, с 3000 мАч емкостью аккумулятор, двухгигабайтный модуль оперативной памяти, встроенный накопитель 64 Гигабайт. Корпус изготовлен из поликарбоната. Разрешение камеры - 30 мегапикселей (она выполнена по новейшей технологии PureView). Кстати, с помощью этого смартфона можно решать прикладные задачи. К примеру, если сфотографировать собственный пол и выйти в интернет, смартфон автоматически может найти соответствие в сети, к примеру, статью про уход за паркетным полом.


Еще одно несомненное достоинство гаджета Nokia Lumia K - оригинальный дизайн смартфона. Фактически, он позаимствовал привычный фирменный стиль мобильников производителя, тот, каким он успел стать за последние года полтора. Стоит отметить и некоторые особенности камеры PureView. Приложение, напрямую связанное с ней, располагает специфичными настройками, которые присущи, как правило, профессиональной фототехнике. Есть возможность построить особенную экспозицию, затвор, есть апертура, многочисленные режимы съемок.

 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.