Пользователи Контакты Главная

Реклама


Кто на сайте

Сейчас на сайте:
Пользователи Пользователей: 1 Пользователей в On-Line: 1
Гости Гостей: 5 Гостей в On-Line: 5
Роботы Роботов: 3 Роботов в On-Line: 3
Суммарное количество в On-Line Всех: 9
Статистика за последние 5 минут.

Опрос

Чего нехватает на сайте в плане контента?

Всего хватает, молодцы!!!
Программ бы побольше
Игр бы побольше
Тем и украшательств бы побольше
Всего мало...

Счетчики



Главная » Статьи партнёров » Как выбрать духи?
Раздел: Статьи партнёров

Как выбрать духи?

АвторДобавил: mediagroup ДатаДата: 4 апреля 12 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос

Чтобы идеально выбрать вариант запаха, почти все косметологи проводили исследования и пришли к единогласному мнению. Представительница слабого пола обязана сначала ориентироваться на характер внешности в момент выбора. А именно, на цвет волос.


Присутствует большое количество методов выбора духов. Некие дамы уделяют основное внимание сезонам года, некие – определяются на характер, а иные – просто идут по стопам собственному вкусу. Впрочем порой приглянувшийся вариант подходит конкретной даме. Случаются ситуации, когда выбранные духи считаются всего-навсего ассоциацией с приятным событием, которое состоялось в жизни. Возможно идти по стопам советам и рекомендациям, но идеальнее всего поверить запаху, который отражает подлинную суть.


Чтобы превосходно выбрать вариант запаха, почти все косметологи проводили исследования и пришли к единогласному мнению. Собираясь посетить интернет магазин косметики, чтоб приобрести духи, представительница слабого пола обязана сначала ориентироваться на нрав наружности в момент выбора. А именно, на расцветка волос.


Наконец, запах, исходящий от брюнеток, должен всецело подчеркивать их нрав. Как правило обладательницы этого цвета волос яркие и раздражительные, в соответствии с этим, и духи обязаны быть чрезвычайно ароматные и, бесспорно, дурманящие. Рекомендовано уделять основное внимание этим цветам, как жасмин и тубероза, флердоранж и лилия. Великолепным сочетанием будет брюнетка и аромат нарцисса или сирени. Ежели заглянуть вовнутрь, то великолепный образ просто отлично выделится благодаря запаху мускуса и сандала.


Блондинки – практически постоянно веселые и жизнерадостные люди. Им свойственны новые и чистые запахи, которые только станут подчеркивать образ и нрав. Наиболее благоприятными вариациями являются лаванда, ландыш и фиалка. Помимо этого, мимоза, цитрус и резеда станут неподражаемы. Не надо помимо прочего забывать о бергамоте и сирени.


Относительно рыжеволосых бестий, то они не совсем только сексуальны, да и горячи. Им наиболее пригодными считаются запахи, которые соединяют внутри себя вроде как наглость и характер, а если взглянуть под другим углом – плавность и нежность.


Шатенки – не такие вызывающие, впрочем они притягивают жителей нашей планеты благодаря деликатным чертам собственного лица и нежности. Им подходят мягкие цветочные запахи, которые незначительно станут заполонять все пространство. Имеет смысл подумать о акации, гардении и жимолости.


Любой из разновидностей, предложенных повыше, сочетается не столько с нравом любой представительницы слабого пола, но и с ее наружностью. Он выступает дополнением и просто выделяет изюминку. Задатком привлекательности и неповторимости могут быть непосредственно верно выбранные духи, которые оттеняют личность и особенность любой женщины.


Дата публикации: 04.04.12

 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.