Пользователи Контакты Главная

Реклама


Кто на сайте

Сейчас на сайте:
Пользователи Пользователей: 0 Пользователей в On-Line: 0
Гости Гостей: 1 Гостей в On-Line: 1
Роботы Роботов: 3 Роботов в On-Line: 3
Суммарное количество в On-Line Всех: 4
Статистика за последние 5 минут.

Опрос

Чего нехватает на сайте в плане контента?

Всего хватает, молодцы!!!
Программ бы побольше
Игр бы побольше
Тем и украшательств бы побольше
Всего мало...

Счетчики



Главная » Статьи партнёров » Лак для ногтей
Раздел: Статьи партнёров

Лак для ногтей

АвторДобавил: mediagroup ДатаДата: 4 апреля 12 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос

Лак гораздо лучше подбирать не на ацетоновой базе . Помимо разноцветных лаков нужны лаки-основы, либо крепители ногтей и, естественно, закрепители - фиксаторы. В настоящее время почти все косметические фирмы отпускают флакончики, имеющие внутри себя укрепители. А использование фиксатора продлит жизнь лака.


Неплохой лак не подсыхает через пол года, ведь и он имеет собственный срок годности. Сделать его наиболее водянистым возможно при помощи растворителей, хотя данное можно устроить, когда лак чуть-чуть загустел, но не подсох абсолютно. Невозможно ожидать удивительных вещей от растворителей - через 2, 3 использования он все одинаково придет в негодность, покажутся комочки, пузырьки, станет наносится не умеренно.


Отличить наверняка превосходный лак для ногтей от отвратительного, возможно исключительно опробовав его. Хотя немного принципов выбора стоит держаться и при покупке:


Расцветка - глядя на косметическую витрину, пробуйте предположить приглянувшийся вам цвет на ваших ногтях, вероятно, вы сходу поймете, что этот цвет вам не подойдет.


Не забывайте, что пробники на белоснежной бумаге не отображают того, как реально станет смотреться на ваших ногтях. На пробнике возможно расценить проницаемость, другими словами во сколько слоев вам нужно станет его накладывать. Раз лак слишком прозрачная, то гораздо лучше его наносить на какой-нибудь наиболее насыщенный, служащий основой для вашего маникюра. Правильно цвет возможно расценить по готовым образчикам покрашенной типсы в торговом центре.


Непременно берите бутылочку в руки, оцените густоту - капля с кисточки обязана свалиться на протяжении 5 секунд, по-другому краситель чрезмерно насыщенный. Он станет плохо наноситься и быстро подсохнет.


Исследуйте кисть - ворсинки обязаны лежать гладко. А кисточка - длинноватая, мягенькая, с деликатным, тугим ворсом.


Исследуйте сам флакончик - ежели этикетка неаккуратно склеена, буквы стерты, бутылочка кривая, оцарапанная, то лучше не приобретать таковой флакончик, ибо наружнее нередко отображает внутреннее.


Гораздо лучше приобретать бутылочку с шариками-микс (железные шарики для перемешивания лака). Встряхнув флакончик, вы живо перемешаете содержимое до однородной массы.


Дата публикации: 04.04.12

 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.




загрузка...