Пользователи Контакты Главная

Реклама


Кто на сайте

Сейчас на сайте:
Пользователи Пользователей: 2 Пользователей в On-Line: 2
Гости Гостей: 1 Гостей в On-Line: 1
Роботы Роботов: 2 Роботов в On-Line: 2
Суммарное количество в On-Line Всех: 5
Статистика за последние 5 минут.

Опрос

Чего нехватает на сайте в плане контента?

Всего хватает, молодцы!!!
Программ бы побольше
Игр бы побольше
Тем и украшательств бы побольше
Всего мало...

Счетчики



Главная » Статьи партнёров » Как выбрать подходящий шампунь?
Раздел: Статьи партнёров

Как выбрать подходящий шампунь?

АвторДобавил: mediagroup ДатаДата: 4 апреля 12 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос

Для представительницы слабого пола выбор и покупка шампуня порой оборачивается головной надоевшей болью в прямом и переносном смысле. Почти всем молодым женщинам и барышням знакома ситуация: шампунь куплен, объявленные на его этикетке воздействия на поверхность кожи головы и волосы довольно устраивают, а сделанный им результат – разочаровал. При этом огорчение имеют все шансы вызвать как чрезвычайно дорогостоящие средства, так и довольно недорогие. Дело быть может не в стоимости, а в отличительных чертах кожи вашей головы и ваших волос.


Издавна подмечено, в случае если у вас сухая кожа лица, то волосы фактически будут и останутся склонны к сухости. И напротив, в случае если кожа лица обладает увеличенной жирностью, волосы, наверное, также относятся к жирному виду. Диковиною считаются обычные волосы: это те, которые на протяжении 3 суток после их мытья будут оставаться на вид чистыми, гибкими и сохранят собственный сияние. Нередко встречаются волосы комбинированного вида. Но в настоящий момент существенно больше (нежели даже 5–10 лет назад) волосы стали подвергать окраске. Практически во всех случаях это химически синтезированные краски, а не растительные (к примеру, хна либо басма).


Вид волос и кожи головы напрямую находится в зависимости от функционирования сальных желез кожи головы и организма в общем. У парней, к примеру, кожа головы и волосы более склонны к жирности. Тут играют собственную роль гормональные и генетически обусловленные отличительные черты. Когда волосы покрашены хим красителями, то вид кожи головы остается почти что постоянным (то есть сальные железы станут работать практически аналогично, как и до окраски).


Выбирать шампунь нужно исходя из вида ваших волос и кожи головы. Надлежит принимать во внимание и то, какой результат вы сейчас желаете обрести от шампуня. К примеру: волосы покрашены синтетической краской, они довольно сухие, и кожа головы получила травмы от этой процедуры. Есть особые шампуни для покрашенных волос. В них входят масла (к примеру, масло жожоба, кокосовое либо оливковое). Это увлажняющие присадки. Провитамин В5 (пантенол), находящийся в каких-либо шампунях, также владеет увлажняющим волосы эффектом и смягчает кожу головы. Витамин Е (означенный на этикетке как токоферил ацетат, токоферол) оберегает цвет волос и кожу головы (в сочетании с UV–фильтрами), содействует быстрому возобновлению кожи после процесса окрашивания волос. Компонент креатин содействует возобновлению структуры волос и перекрывает пигмент краски для волос, предотвращая его стремительное вымывание.


Дата публикации: 04.04.12

 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.