Пользователи Контакты Главная

Реклама


Кто на сайте

Сейчас на сайте:
Пользователи Пользователей: 0 Пользователей в On-Line: 0
Гости Гостей: 2 Гостей в On-Line: 2
Роботы Роботов: 3 Роботов в On-Line: 3
Суммарное количество в On-Line Всех: 5
Статистика за последние 5 минут.

Опрос

Чего нехватает на сайте в плане контента?

Всего хватает, молодцы!!!
Программ бы побольше
Игр бы побольше
Тем и украшательств бы побольше
Всего мало...

Счетчики



Главная » Статьи партнёров » «Билайн» начал коллекционировать мобильные «раритеты»
Раздел: Статьи партнёров

«Билайн» начал коллекционировать мобильные «раритеты»

АвторДобавил: mediagroup ДатаДата: 19 октября 11 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос

Со времен того, как в Воронеже раздался первый звонок «Билайн», прошло двенадцать лет. В связи с этим оператор принял решение открыть музей сотовых телефонов. Интересно, что в создании данного музея участие может принять любой желающий — будь то житель Воронежа или житель области.


Для этого нужно абсолютно немного. Наверняка где-нибудь на антресолях у вас завалялся старенький мобильный телефон, который служил вам верой и правдой долгие годы, но потом исчерпал себя. Просто возьмите его, отнесите в Центральный офис мобильного оператора и передайте устройство в руки специалиста «Билайн», оставив при этом свою контактную информацию. Правда, компания «Билайн» выдвинула определенные условия по отношению к мобильным «раритетам». Если ваш телефон выпущен позже 2008 года, то он еще слишком молод для звания раритета, а потому лучше всего оставить его дома. Он вам еще пригодится. С него, в конце-то концов, можно instagram для компьютера скачать!


В обмен на каждого мобильного «старичка» работники компании будут выдавать разнообразные презенты. Данная акция будет проходить до конца октября текущего года. Ах да, совсем забыли сказать: ваш мобильны претендент на звание музейного экспоната должен непременно иметь целый корпус, а иначе все ваши мечтания о том, что вы приложите руку к созданию прекрасного, обрушатся, как песочный замок.


Александр Гольняк — человек, занимающий пост директора филиала открытого акционерного общества «ВымпелКом» в городе Воронеже — сказал о том, что телекоммуникационная отрасль в наше время меняется чуть ли не ежедневно. А ведь и правда, технологии долго на одном месте не задерживаются. Также Гольняк отметил, что, оказывается, в этом году исполняется не только двенадцать лет со времен первого звонка в сети «Билайн» в городе Воронеже.


В этом году еще и двадцатилетие, которое отмечает первый звонок на мобильный телефон, совершенный на территории Российской Федерации. «Мы очень хотим не просто вспомнить, но и запечатлеть то, какой сотовая связь была в самом начале, — сказал Александр Гольняк. — Это даст всем нам возможность посмотреть на то, какой гигантский скачок за двенадцать лет она совершила!». Компания очень надеется, что ее пользователи и клиенты поддержат подобное начинание и примут участие в необычной акции.


Дата публикации 19.10.11

 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.




загрузка...