Пользователи Контакты Главная

Реклама


Кто на сайте

Сейчас на сайте:
Пользователи Пользователей: 1 Пользователей в On-Line: 1
Гости Гостей: 1 Гостей в On-Line: 1
Роботы Роботов: 2 Роботов в On-Line: 2
Суммарное количество в On-Line Всех: 4
Статистика за последние 5 минут.

Опрос

Чего нехватает на сайте в плане контента?

Всего хватает, молодцы!!!
Программ бы побольше
Игр бы побольше
Тем и украшательств бы побольше
Всего мало...

Счетчики



Главная » Статьи партнёров » Запчасти на iPhone: оригинальные или «чужие»?
Раздел: Статьи партнёров

Запчасти на iPhone: оригинальные или «чужие»?

АвторДобавил: mediagroup ДатаДата: 5 октября 11 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос

Яблочная компания смогла создать современное и сверхнадежное устройство, однако она не в силах обеспечить этому устройству безопасность, и мы не будем на нее за это обижаться. Наверняка владельцы iPhone знают, что этому гаджету, как говорится, не чуждо ничто человеческое. iPhone может упасть, на него могут оказать влияние неблагоприятные факторы или же случайная механическая нагрузка. Список форс-мажоров можно перечислять долго, однако результат их будет одним и тем же — поломка.


На корпусе или стекле iPhone могут внезапно возникнуть трещины и сколы, а дисплей может вдруг ни с того, ни с сего перестать отображать информацию. В общем, что бы в вашем iPhone не пошло наперекосяк, помните: запчасти на мобильное устройство стоит приобретать только оригинальные. Можно, конечно, сэкономить, но есть ли смысл? Вы ведь знаете, сколько в соответствии с русской народной поговоркой обычно платит скупой?


Также не стоит приобретать аккумуляторы и прочие детали в уличных киосках, в переходах метро и на рынках. В этих местах вам вряд ли предложат что-то дельное. Не предпринимайте попытки окончательно уничтожить гаджет! Лучше отправиться в авторитетный магазин и слегка переплатить, но получить на руки оригинальный тачскрин или стекло. Если вы все еще сомневаетесь, то вам стоит обратиться за советом к профессионалу. Пусть он проанализирует вашу проблему и вынесет свой вердикт. Однако в подавляющем большинстве случаев профессионалы советуют приобретать исключительно оригинальные детали, а не экономить на продуктах иных производителей.


Кстати, нужно сказать, что бегать по городу в поисках хорошего магазина совершенно необязательно. Вы можете купить запасную часть на свой гаджет, а также батареи для ноутбуков, не выходя из собственного дома и не вставая из-за компьютерного стола: просто введите в адресную строку адрес http://100detaley.ru/catalog/category/221/. Это Интернет-магазин под названием «100 деталей». На первый взгляд эта виртуальная торговая точка абсолютно ничем не отличается от множества остальных Интернет-магазинов. Однако «100 деталей» за годы работы успел заслужить себе безупречную репутацию. Перейдя по ссылке, вы получите возможность приобрести не только запасные части на ваш iPhone, но еще и батареи для ноутбуков, шнуры и прочие комплектующие для вашего компьютера.

 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.