Пользователи Контакты Главная

Реклама


Кто на сайте

Сейчас на сайте:
Пользователи Пользователей: 5 Пользователей в On-Line: 5
Гости Гостей: 3 Гостей в On-Line: 3
Роботы Роботов: 3 Роботов в On-Line: 3
Суммарное количество в On-Line Всех: 11
Статистика за последние 5 минут.

Опрос

Чего нехватает на сайте в плане контента?

Всего хватает, молодцы!!!
Программ бы побольше
Игр бы побольше
Тем и украшательств бы побольше
Всего мало...

Счетчики



Главная » Hi-Tech » Планшет Google Nexus 7 под ОС Android 4.1 Jelly Bean
Раздел: Hi-Tech

Планшет Google Nexus 7 под ОС Android 4.1 Jelly Bean

АвторДобавил: lioncharli ДатаДата: 29 июня 12 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос
Операционную систему Android 4.1 Jelly Bean, отличную во всех отношениях, Google представил вместе с планшетом Nexus 7, каковой для компании собрала Asus.
С точки зрения таблетка как таблетка - ладно скроенная, с прорезиненным пластиком задника вещица с 7-дюймовым экраном - IPS с разрешением 1280х800, работающая на серьезном 4-ядерном процессоре Tegra 3 с частотой 1.3 ГГц, оснащенная поддержкой Wi-Fi и Bluetooth, а также GPS. Камера только фронтальная - 1.2 мегапикселя. Неплохо, но не революционно, к тому же 8 либо 16 Гб встроенной памяти нельзя расширить - карты памяти не поддерживаются. Довольно долго работает от своего аккумулятора емкостью 4325 мАч - до 9 часов воспроизведения видео. Нетяжелый - 340 граммов, размеры 198.5x120x10.45 мм.



Однако уникальность устройства составляет не только и не столько железо, а его комплекс с софтверной частью. А поскольку новая ОС Android 4.1 Jelly Bean немало порадовала своей гладкостью, отлаженностью и приятными нововведениями, то и планшет воспринимается как нечто весьма интересное.

Заметную роль в Android 4.1 играет обновленная функция Android Beam, позволяющая легко спаривать устройства для обмена контентом и подключения Bluetooth-гарнитуры, так что планшет оснащен поддержкой NFC, что для таблеток пока нетривиально. Ну и самое главное - цена. 8-гигабайтная версия Nexus 7, подобно ближайшему своему сопернику, амазоновскому Kindle Fire, будет стоить 199 долларов США, 16-гиговая - 250 долларов. Купившие планшет получают 25 долларов на приобретение контента в Google Play. Продажи начнутся в середине июля, понятно, что в США, список прочих стран покуда не анонсирован.
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.