Пользователи Контакты Главная

Реклама


Кто на сайте

Сейчас на сайте:
Пользователи Пользователей: 1 Пользователей в On-Line: 1
Гости Гостей: 1 Гостей в On-Line: 1
Роботы Роботов: 2 Роботов в On-Line: 2
Суммарное количество в On-Line Всех: 4
Статистика за последние 5 минут.

Опрос

Чего нехватает на сайте в плане контента?

Всего хватает, молодцы!!!
Программ бы побольше
Игр бы побольше
Тем и украшательств бы побольше
Всего мало...

Счетчики



Главная » Hi-Tech » HP возобновит выпуск "домашних" планшетов
Раздел: Hi-Tech

HP возобновит выпуск "домашних" планшетов

АвторДобавил: Microsoft ДатаДата: 17 мая 12 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос

Бражка Hewlett-Packard вновь станет выбрасывать планшеты, ориентированные на частных пользователей. Об этом катает Bangkok Post со ссылкой на главу HP Мег Уитман(Meg Whitman).
После снятия с производства в 2011 году планшета TouchPad бражка выделывает всего "корпоративные" устройства Slate. В отличие от TouchPad, новоиспеченные планшеты HP будут использовать не webOS, а операционную систему Windows 8.
Характеристики устройств Уитмен не ввергла, однако вице-президент HP Тодд Брэдли(Todd Bradley)показал, что планшеты будут "связаны" с неким облачным сервисом. Это позволит владетелям аппаратов хранить свои файлы на высланном сервере и синхронизировать их между неодинаковыми устройствами.
В Сеть уже влетели эскиз и описание планшета HP на Windows 8. Если веровать этой информации, конструкция основано на процессоре x86, владеет 10,1-дюймовый экран, насчитывает в толщину 9,2 миллиметра и может вкалывать автономно в течение 8-10 часов.
Поставки планшетов HP возникнут после выхода Windows 8. Microsoft не величает аккуратных сроков, однако ожидается, что ОС зачислится в торговлю в третьем квартале 2012 года.
Планшет TouchPad взялся в магазинах 1 июля 2011 года. Шесть недель спустя HP отказалась от выпуска устройства из-за басистых торговель. Останки планшетов были распроданы по 99 долларов США, что составляло одну пятую от его первоначальной цены.
TouchPad использовал операционную систему webOS, какая перебежала к HP после покупки Palm в 2010 году. Сумма сделки составила 1,2 биллиона. В гробе 2011 года HP пообещала отворить отправной код webOS и разрешила иным бражкам использовать систему без выплаты отчислений.
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.




загрузка...