Пользователи Контакты Главная

Реклама


Кто на сайте

Сейчас на сайте:
Пользователи Пользователей: 1 Пользователей в On-Line: 1
Гости Гостей: 5 Гостей в On-Line: 5
Роботы Роботов: 3 Роботов в On-Line: 3
Суммарное количество в On-Line Всех: 9
Статистика за последние 5 минут.

Опрос

Чего нехватает на сайте в плане контента?

Всего хватает, молодцы!!!
Программ бы побольше
Игр бы побольше
Тем и украшательств бы побольше
Всего мало...

Счетчики



Главная » Hi-Tech » Китайский регулятор признал право местной компании на бренд iPad
Раздел: Hi-Tech

Китайский регулятор признал право местной компании на бренд iPad

АвторДобавил: Dennizan ДатаДата: 27 апреля 12 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос

Китайское национальное управление по спросам авторского лева признало, что здешняя бражка Proview владеет лево на владение брендом iPad в Китае, сообщает Agence France-Presse. Регулятор предложил братии Apple, какая владеет этим брендом на мировом уровне, самой найти решение по предлогу реализации продукции с брендом iPad на территории Китая.
Китайская бражка Proview Technology специализируется на производстве мониторов. Она зарегистрировала бренд iPad в 2001 году и выбрасывала под ним кое-какие облики своей продукции. В 2006 году товарный знак был загнан за 55 тысяч долларов подставной братии, относящейся Apple. Однако по обстоятельствам сделки Proview оставляла за собой лево на использование бренда в кое-каких местностях, вводя Китай.
В 2011 году Proview подала иск к братии Apple, в каком потребовала компенсацию в размере 1,6 биллиона долларов за использование бренда iPad. В феврале 2012 года Proview потребовала заказа на ввоз и вывоз планшетов Apple iPad из стороны, а также на торговлю планшетов в Шанхае. Оба эти требования не были выполнены. Решение по судебному иску также до сих пор не встречено.
Китайский регулятор выбросил постановление в преддверии суда между Apple и Proview. Будто сообщает Agence France-Presse, китайский суд дробно содействует позволению конфликта между сторонками во внесудебном распорядке.
Представители братии Proview доложили Agence France-Presse, что рассчитывают постановить проблема о бренде iPad с бражкой Apple без привлечения суда. О том, готова ли Apple вести переговоры вне суда, безвестно. Представители Apple доложили Agence France-Presse, что их бражка ввек осознанно не использовала чужие товарные знаки. По воззрению представителей Apple, Proview пробует нажиться за счет бренда, за какой уже получила гроши.
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.