Пользователи Контакты Главная

Реклама


Кто на сайте

Сейчас на сайте:
Пользователи Пользователей: 1 Пользователей в On-Line: 1
Гости Гостей: 1 Гостей в On-Line: 1
Роботы Роботов: 2 Роботов в On-Line: 2
Суммарное количество в On-Line Всех: 4
Статистика за последние 5 минут.

Опрос

Чего нехватает на сайте в плане контента?

Всего хватает, молодцы!!!
Программ бы побольше
Игр бы побольше
Тем и украшательств бы побольше
Всего мало...

Счетчики



Главная » Hi-Tech » PocketBook Touch: 6-дюймовый ридер с мультисенсорным экраном E-Ink Pearl
Раздел: Hi-Tech

PocketBook Touch: 6-дюймовый ридер с мультисенсорным экраном E-Ink Pearl

АвторДобавил: JD ДатаДата: 29 марта 12 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос
Возникнувший 2012 год уже можно наименовать продуктивным для братии PocketBook, она поспела выпустить два новоиспеченных ридера: в начале года - третье издание PocketBook 360 deg; Plus, а в марте - PocketBook Touch, о каком ныне и пойдет выговор.
Возникнувший 2012 год уже можно наименовать продуктивным для братии PocketBook, она поспела выпустить два новоиспеченных ридера: в начале года - третье издание PocketBook 360° Plus, а в марте – PocketBook Touch, о каком ныне и пойдет выговор.
От своих предшественником аппарат выдается, в первую очередность, дисплеем. Настоящая модель оборудована мультисенсорным электронно-чернильным экраном заключительного поколения. Также стоит обратить внимание на производительную аппаратную доля и на новейший, весьма филигранный, корпус – 9,5 мм. Давай что же, ныне по порядку.
Экран, используемый в PocketBook Touch, владеет диагональ 6 дюймов, а позволение – 600 на 800 точек. Сделан дисплей на базе электронных чернил E-Ink заключительного поколения(Pearl). Подобный экран выдается от дисплея прошлого поколения(Vizplex)более бойким перелистыванием страниц(образцово в 2 раза)и более возвышенной контрастностью. Милым моментом изображает то, что экран емкостный сенсорный с поддержкой функции «мультитач», какую можно использовать для перелистывания страниц, смены масштаба изображения и размера шрифта. Наличность в ридере гиродатчика вручает возможность декламировать с устройства в любом положении – изображение переворотится само. Емкость встроенного аккумулятора – 1 000 мАч, этого хватает на 8 000 страниц. PocketBook Touch продается в двух цветовых решениях: черном и белокипенном. Панели корпуса сделаны из матового пластика и владеют две вставки. Первая – будет на задней палестине устройства, она выполнена из шершавого на ощупь прорезиненного пластика «софт-тач», какой не вручает ридеру выскальзывать из десниц. Вторую вставку, из магниево-алюминиевого сплава, не видать, она ладит ридер более крепким. На передней палестине гаджета, под экраном, размещены аппаратные клавиши управления. Перелистывание страниц и навигацию по меню можно осуществлять при помощи двумя способами: клавишами или с поддержкой сенсорного дисплея. Стоит отметить то, что PocketBook Touch довольно филигранный – 9,5 мм, а вес гаджета – 195 г. Будто всегдашне, за сборку ридера отвечает тайваньская бражка Foxconn – крупнейший в мире контрактный производитель электроники. Скрипов и люфтов дудки, стыки панелей гладкие, а зазоры - минимальные.
Нехватки аппаратных ресурсов в PocketBook Touch не наблюдается, аппарат вкалывает весьма шустро. Ридер оборудован 800-мегагерцевым процессором Freescale и 128 Мб оперативной памяти. Объем встроенной памяти равновелик 2 Гб(с возможностью расширения картами памяти формата microSD объемом до 32 Гб). Аппарат можно наименовать «всеядным», ведь он декламирует большинство файловых форматов: EPUB DRM, EPUB, PDF DRM, PDF, FB2, FB2.ZIP, TXT, DJVU, HTM, HTML, DOC, DOCX, RTF, CHM и TCR(документы), JPEG, BMP, PNG и TIFF(изображения), а также MP3(музыка). Впопад, звук может воспроизводиться или сквозь динамики, или сквозь наушники, для подключения каких водится 3,5-мм аудиовыход.
PocketBook Touch оборудован Wi-Fi-модулем, при помощи какого можно подключиться к сети Интернет. Также водится предустановленный web-браузер, клиент для чтения RSS-лент, словари Abbyy Lingvo, программа для создания рукописных заметок, месяцеслов, калькулятор, Text-To-Speech(воспроизведение текста голосом)и прочее. Образцовая стоимость PocketBook Touch – 230 долларов. А это значит, что собственно столько стоит комфортное чтение книжек на качественном устройстве.
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.