Пользователи Контакты Главная

Реклама


Кто на сайте

Сейчас на сайте:
Пользователи Пользователей: 1 Пользователей в On-Line: 1
Гости Гостей: 1 Гостей в On-Line: 1
Роботы Роботов: 2 Роботов в On-Line: 2
Суммарное количество в On-Line Всех: 4
Статистика за последние 5 минут.

Опрос

Чего нехватает на сайте в плане контента?

Всего хватает, молодцы!!!
Программ бы побольше
Игр бы побольше
Тем и украшательств бы побольше
Всего мало...

Счетчики



Главная » Hi-Tech » Ридер PocketBook 611 basic: тонкий 6-дюймовый бюджетник с Wi-Fi
Раздел: Hi-Tech

Ридер PocketBook 611 basic: тонкий 6-дюймовый бюджетник с Wi-Fi

АвторДобавил: Dennizan ДатаДата: 27 декабря 11 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос

В ноябре 2011 года на украинском базаре электронных ридеров взялась новоиспеченная бюджетная модель - PocketBook 611 Basic.
В ноябре 2011 года на украинском базаре электронных ридеров взялась новоиспеченная бюджетная модель – PocketBook 611 Basic.
Конструкция выполнено в нынешнем дизайне, владеет 6-дюймовый экран на основе электронных чернил, производительную аппаратную доля, машистый комплект декламируемых форматов, добавочные программы и адаптер беспроводной связи Wi-Fi. Учитывая вышеперечисленные характеристики и важнецкое качество сборки, ридер стоит сравнительно недорого – близ 170 долларов. Плюс ко всему, владея небольшие габариты(122,6 х 176,38 х 9,7 мм)и вес(175 г), девайс стал одним из самых филигранных и воздушных 6-дюймовых ридеров на базаре.
PocketBook 611 Basic оснащен дисплеем с диагональю 6 дюймов и позволением 800 на 600 точек. Экран сделан на основе технологии E-Ink Vizplex третьего поколения и поддерживает 16 градаций дикого цвета. На абсолютную могуществу палитра используется всего для отображения графики, для текста довольно четырех нюансов. Качество изображения довольно возвышенное, текст выглядит внятно и контрастно. Подложка под дисплеем максимально белокипенная, за счет чего достигается ощущение, что декламируешь бумажную книжку. В сравнении с всегдашними ЖК-дисплеями, в E-Ink-экранах отсутствует мерцание, какое будит надсада глаз. Оттого декламировать с таковских экранов можно часами, не опасаясь за свое зрение. Углы обзора будет машистые, на солнце дисплей не слепнет и не блекнет. Экраны E-Ink выдаются своим экономичным энергопотреблением, ведь заряд батареи расходуется всего при «перелистывании» страниц книжек. Всецело заряженного аккумулятора PocketBook 611 Basic хватит образцово на 8 тысяч «перелистываний».
PocketBook 611 Basic владеет нынешний эргономичный дизайн. Части корпуса важнецки подогнаны дружок к дружку, владеют гладкие стыки и минимальные зазоры. При тестировании девайса скрипов или люфтов панелей не запримечено – качество сборки довольно возвышенное. Впопад, корпус ридера сделан из пластика. Для того, дабы аппарат покойно валялся в деснице, его исподняя доля капельку расширена. Под экраном, размещены клавиши управления в облике пятипозиционного джойстика и двух кнопок по бокам. Исподний торец устройства разместил на себе microUSB-разъем, отсек для карты памяти, reset и кнопку включения/выключения. Клавиши управления будут на лицевой панели и владеют внешность кольца с двумя кнопками по бокам. Толщина аппарата – 9,7 мм, а вес – 175 г.
PocketBook 611 Basic оснащен производительной аппаратной долею: процессором Freescale с частотой 800 МГц и 128 Мб оперативной памяти. Ресурсов «железа» хватает для бойкой и стабильной работы. На хранения информации выделено 2 Гб встроенной памяти, какую можно расширить при помощи карт памяти microSD.

PocketBook 611 Basic декламирует почитай все популярные форматы текстовых документов: EPUB(ADOBE DRM), PDF(ADOBE DRM), EPUB, PDF, TXT, DJVU, RTF, HTML, CHM, DOC, DOCX, TCR, FB2 и FB2.ZIP. Кроме этого ридер умеет воспроизводить изображения в JPEG, BMP, PNG и TIFF. В девайсе не предусмотрено ни встроенных динамиков, ни аудиовыхода. Оттого и воспроизводить аудиофайлы PocketBook 611 Basic не умеет. Также стоит отметить комплект здоровых программ: клиент для чтения RSS-лент, интернет-браузер, комплект словарей Abbyy Lingvo и клиент для бойкого доступа к интернет-магазину электронных книжек BookLand.Net. Для того, дабы вкалывать в Интернете, в PocketBook 611 Basic предусмотрен модуль Wi-Fi.
PocketBook 611 Basic – новоиспеченная и весьма милая бюджетная модель 6-дюймового электронного ридера от братии PocketBook, лидера этого базара. Модель обладает недурными характеристиками, базовым комплектом добавочных программ и Wi-Fi-модулем. Ориентировочная стоимость девайса 170 долларов.
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.