Пользователи Контакты Главная

Реклама


Кто на сайте

Сейчас на сайте:
Пользователи Пользователей: 2 Пользователей в On-Line: 2
Гости Гостей: 1 Гостей в On-Line: 1
Роботы Роботов: 2 Роботов в On-Line: 2
Суммарное количество в On-Line Всех: 5
Статистика за последние 5 минут.

Опрос

Чего нехватает на сайте в плане контента?

Всего хватает, молодцы!!!
Программ бы побольше
Игр бы побольше
Тем и украшательств бы побольше
Всего мало...

Счетчики



Главная » Hi-Tech » PocketBook A 10’’: продвинутый ридер или планшет средней руки
Раздел: Hi-Tech

PocketBook A 10’’: продвинутый ридер или планшет средней руки

АвторДобавил: Microsoft ДатаДата: 27 декабря 11 | | Рейтинг: Отрицательный голос +3 Положительный голос

Недавно бражка PocketBook представила многофункциональный ридер PocketBook A 10 rsquo; rsquo;, оснащенный сенсорным TFT-экраном и вкалывающий на операционной системы Android.
Недавно бражка PocketBook представила многофункциональный ридер PocketBook A 10’’, оснащенный сенсорным TFT-экраном и вкалывающий на операционной системы Android.
Это конструкция стало вторым Android-ридером от PocketBook, первым, напомним, был PocketBook IQ 710 с сенсорным семидюймовым TFT-дисплеем. Вытекает залпом же заприметить, что новинка занимательнее предшественника утилитарны по всем параметрам.
В первую очередность обращает на себя внимание сенсорный экран устройства: он выполнен по емкостной технологии и поддерживает multitouch; позволение матрицы составляет 1024 х 768 точек при диагонали в 10 дюймов и цветопередаче в 16,7 миллиона цветов. При таковских характеристиках можно болтать о PocketBook A 10’’ не будто о ридере, а будто о многофункциональном устройстве, соединяющем в себе электронную книжку, планшет и медиаплеер. Если кроме непосредственно чтения вам необходима возможность работы с документами и просмотра фото- и видеофайлов, обратите свое внимание на PocketBook A 10’’. Безусловно, чтение с TFT-экрана утомляет бельма сравнительно бойко из-за присутствия в нем подсветки, однако расширенный функционал устройства компенсирует это неудобство сполна.
Будто знаменито, утилитарны вся продукция торговой марки PocketBook собирается на заводах крупнейшего контрактного производителя электроники – братии Foxconn Electronics. Капля того, для сборки PocketBook A 10’’ и устройств из линейки PocketBook Pro тайваньцы запустили отдельный завод. Соответственно, претензии к качеству сборки отсутствуют вовсе. Корпус PocketBook A 10’’ выполнен из белокипенного глянцевого пластика и декорирован черными вставками из пластика «софт-тач». Его толщина – 15 мм, вес – 670 г. В круглом, конструкция выглядит будет железно и нынешне.
PocketBook A 10’’ базируется на нынешнем и довольно производительном процессоре Texas Instruments OMAP3621 с частотой 1 ГГц(зодчество ARM Cortex-A8). Оперативная память в 512 Мб и память, доступная пользователю, в 4 Гб также изображают вполне достаточными для бойкой и стабильной работы большинства приложений. Примерно, протестированные нами игры для Android вкалывали бойко и без нареканий.
Разработчики дополнили операционную систему Android 2.3.5, под управлением коей вкалывает PocketBook A 10’’, особенным софтом для чтения электронных книжек. Также реализована фирменная функция Text-To-Speech, «умеющая» декламировать тексты вслух. Кроме этого, жрать почтовый клиент, интернет-обозреватель и клиент для доступа в интернет-магазин BookLand.net, где вам предложат более 300 000 книжек на 59 языках. Неизбежный в ОС Android клиент для доступа в Android Market тут тоже жрать – скачивать игры и приложения настолько же попросту, будто и на любом Android-устройстве.
Список форматов файлов, какие поддерживает PocketBook A 10’’, будет долгий: это документы PDF, EPUB, FB2, TXT, DJVU, RTF, HTML, DOC и DOCX, картинки JPEG, BMP, PNG и TIFF, музыка MP3 и WAV, видео AVI, MKV и MP4. Для того, дабы отворить файл безвестного устройству формата, надобно ввести особенное приложение или кодек.
Подключить PocketBook A 10’’ к Интернету можно с поддержкой модулей беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth(мобильник придется подключать в качестве модема), кроме того, сквозь Bluetooth можно попросту перебрасываться файлами с иными устройствами. Абсолютно скоро должна взяться и версия с 3G. На лицевой панели жрать 2-Мпикс веб-камера.
Вывод очевиден: PocketBook A 10’’ - это многофункциональный ридер с десятидюймовым TFT-экраном, способный ублаготворить бездна надобностей пользователя. Фактически, это полноценный планшетный компьютер. Стоимость в 350 долларов ладит этот «почти планшет» недурным приобретением для просмотра кинофильмов, прослушивания музыки, работы в интернете и, безусловно же, чтения книжек.
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.