Пользователи Контакты Главная

Реклама


Кто на сайте

Сейчас на сайте:
Пользователи Пользователей: 0 Пользователей в On-Line: 0
Гости Гостей: 3 Гостей в On-Line: 3
Роботы Роботов: 3 Роботов в On-Line: 3
Суммарное количество в On-Line Всех: 6
Статистика за последние 5 минут.

Опрос

Чего нехватает на сайте в плане контента?

Всего хватает, молодцы!!!
Программ бы побольше
Игр бы побольше
Тем и украшательств бы побольше
Всего мало...

Счетчики



Главная » Hi-Tech » Lexand LE-116: компактная читалка с сенсорным дисплеем
Раздел: Hi-Tech

Lexand LE-116: компактная читалка с сенсорным дисплеем

АвторДобавил: JD ДатаДата: 10 ноября 11 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос

В этом обзоре мы поговорим об электронной читалке Lexand LE-116, какая выпущена российской бражкой «Лаборатория "Лександ" ».
В этом обзоре мы поговорим об электронной читалке Lexand LE-116, какая выпущена российской бражкой «Лаборатория "Лександ"».
Ранее она была знаменита всего своими спутниковыми навигаторами, однако в начале года вышла еще и на базар читалок. Модель Lexand LE-116 глядит ко второму поколению ридеров бренда.
Lexand LE-116 – это классический 6-дюймовый ридер с экраном E-Ink. Корпус настоящего устройства представлен в черном цвете и изготовлен из практичного и милого на ощупь материала «софт-тач». В отличие от ридеров с корпусами из глянцевого пластика, настоящая модель покойна в использовании, не выскальзывает из десниц и на ней утилитарны не видать царапин. Отсутствие скрипов и люфтов при сжатии корпуса болтает о весьма возвышенном качестве сборки аппарата. Немаловажную роль выступают габариты(160 х 116 х 9,5 мм)и его небольшой вес(190 г)– модель Lexand LE-116 изображает одним из самых компактных 6-дюймовых ридеров, представленных на отечественном базаре.
Экран Lexand LE-116(его диагональ – 6 дюймов, позволение – 600 на 800 точек), сделанный по технологии электронных чернил(E-Ink), отображает 16 градаций дикого цвета. Дисплей ридера резистивный сенсорный, что позволяет равно комфортно ворочать им будто стилусом, настолько и перстами. Дисплеи E-Ink обладают возле преимуществ над TFT-экранами, какие всегдашне используются в планшетах и ноутбуках. Благодаря отсутствию подсветки и будимого ею мерцания, экраны на базе электронных чернил утилитарны безобидны для зрения. Кроме того, они не бликуют на солнце и у них дудки проблем с углами обзора. Вытекает также заприметить, что энергия аккумулятора расходуется всего во времена смены изображения(«перелистывания» страницы), оттого времена автономной работы устройства измеряется собственно в числе «перелистываний», а не в часах. Абсолютного заряда батареи Lexand LE-116 хватает на 7 тысяч перелистываний.
Производительность аппарата не самая возвышенная среди 6-дюймовых читалок, однако и проблем с быстродействием у Lexand LE-116 дудки. В устройстве введен процессор с тактовой частотой 400 МГц, 64 Мб оперативной памяти и 4 Гб встроенной. Объем встроенной памяти можно повысить с поддержкой карт формата microSD.
Функция отображения текстов у Lexand LE-116 реализована на довольно возвышенном уровне. При этом модель можно вкалывать не всего с документами( PDF, DOC, XLS, TXT, ePUB, FB2, HTML, TCR, PalmDoc, CHM, OEB), однако и с картинками(JPEG, BMP, PNG, GIF, TIFF). Кроме того, жрать тут и аудиоплеер с поддержкой MP3, WMA, WAV, AAC, FLAC, OGG и APE.
В комплект поставки Lexand LE-116 входят плотный чехол с магнитной застежкой, благодаря какому электронная книжка важнецки защищена от механических повреждений. При вожделении его можно освободить, настолько будто он добавляет устройству избыточных 10 мм толщины и капельку веса. Также в комплект входят USB-кабель для зарядки и обмена файлами между ридером и компьютером, стилус, наставление и гарантийный талон.

Итак, Lexand LE-116 – это воздушный и компактный ридер с сенсорным 6-дюймовым E-Ink-дисплеем. Весьма благополучная модель, оценивающаяся образцово в $180.
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.




загрузка...