Пользователи Контакты Главная

Реклама


Кто на сайте

Сейчас на сайте:
Пользователи Пользователей: 1 Пользователей в On-Line: 1
Гости Гостей: 1 Гостей в On-Line: 1
Роботы Роботов: 1 Роботов в On-Line: 1
Суммарное количество в On-Line Всех: 3
Статистика за последние 5 минут.

Опрос

Чего нехватает на сайте в плане контента?

Всего хватает, молодцы!!!
Программ бы побольше
Игр бы побольше
Тем и украшательств бы побольше
Всего мало...

Счетчики



Главная » Hi-Tech » Ультрабуки могут серьезно потеснить планшеты
Раздел: Hi-Tech

Ультрабуки могут серьезно потеснить планшеты

АвторДобавил: Dennizan ДатаДата: 9 ноября 11 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос

Ультрабуки - класс филигранных и портативных ноутбуков, может стать конкурентной угрозой для производителей планшетов. Это вытекает из заключительного изыскания аналитиков IHS iSuppli.
Ультрабуки – класс филигранных и портативных ноутбуков, может стать конкурентной угрозой для производителей планшетов. Это вытекает из заключительного изыскания аналитиков IHS iSuppli.
К 2015 году пай ультрабуков среди лэптопов составит 43%, алкая за 2011 год она не превысит и двух процентов. Сквозь год показатель вымахает до 13%, спустя еще год – до 38%, прогнозируют специалисты.
Мэтью Уилкинс(Matthew Wilkins), старший аналитик iSuppli по изысканию компьютерных платформ, уверен, что ноутбуки будут более привлекательными устройствами по сравнению с планшетами. Повысят лояльность к лэптопам собственно ультрабуки, рост каких корпорация Intel прогнозировала более стремительный, чем в iSuppli. Видя ультрабуки, бражка Intel наметила мишень - в 2012 году эти компьютеры должны занять 40% базара потребительских ноутбуков.

Торговли планшетов в стадия до 2015 года будут увеличиваться в посредственном на 42% в год.

В взаправдашнее времена еще не найден бесповоротный комплект характеристик, какими беспременно должны обладать ультрабуки. По предварительным настоящим, эти устройства должны владеть твердотельные накопители, емкую аккумуляторную батарею, вкалывающую до 8 часов без подзарядки, а также экономичные процессоры и цену не более 1000 долларов.
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.