Пользователи Контакты Главная

Реклама


Кто на сайте

Сейчас на сайте:
Пользователи Пользователей: 1 Пользователей в On-Line: 1
Гости Гостей: 2 Гостей в On-Line: 2
Роботы Роботов: 2 Роботов в On-Line: 2
Суммарное количество в On-Line Всех: 5
Статистика за последние 5 минут.

Опрос

Чего нехватает на сайте в плане контента?

Всего хватает, молодцы!!!
Программ бы побольше
Игр бы побольше
Тем и украшательств бы побольше
Всего мало...

Счетчики



Главная » Hi-Tech » Highscreen Cosmo Duo: «двухсимочный» Android-смартфон
Раздел: Hi-Tech

Highscreen Cosmo Duo: «двухсимочный» Android-смартфон

АвторДобавил: Dennizan ДатаДата: 26 сентября 11 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос

Ныне телефоны с поддержкой двух SIM-карт перестали быть чем-то дальним и недоступным, они уверено заняли свою нишу на базаре и продолжают завоевывать доверие пользователей.
Ныне телефоны с поддержкой двух SIM-карт перестали быть чем-то дальним и недоступным, они уверено заняли свою нишу на базаре и продолжают завоевывать доверие пользователей.
Однако телефоны телефонами, а вот смартфоны с таковским функционалом доколе еще изображают жидким явлением.
В заключительные пару лет в торговле взялись модели Sitronics SDC-106, Glofiish DX900 и Gigabyte GSmart S1205, функционирующие под управлением операционной системы Windows Mobile. Однако к капуту 2010 года развитие этой платформы кончилось. Однако разработчики «двухсимочных» смартфонов «призвали на помощь» операционную систему Android и взялись выпуск аппаратов новоиспеченного поколения. Об одном из них мы и поговорим в этом обзоре – знакомьтесь, Highscreen Cosmo Duo.
Выглядит Highscreen Cosmo Duo весьма симпатично, в нем дудки избыточных элементов, вычурных цветов, необычных конфигураций – вполне железный внешность. Модель выполнена в традиционном для сенсорных аппаратов формфакторе – моноблок. Лицевая панель накрыта глянцевым пластиком, покрышка аккумуляторного отсека матовая черная. Торцы корпуса заостренные, однако не будящие дискомфорта. Качество сборки недурное: задняя покрышка плотно прилегает к корпусу, люфтов и скрипов не наблюдается. Заклад качества обеспечивает бражка Compal, какая будто один и занимается сборкой Highscreen Cosmo Duo. Бражка Compal – это другой в мире контрактный производитель электроники, на ее заводах изготавливается продукция для таковских знаменитых брендов будто Acer, HP, Dell, Nokia, Motorola.
В Highscreen Cosmo Duo задействован сенсорный TFT-экран с диагональю 3,2 дюйма и позволением 320 х 480 точек, способный отображать до 262 тысяч цветов и нюансов. Сенсорный дисплей выполнен по емкостной технологии. Труд тачскрина не будит нареканий – экран реагирует на нажатия вмиг и корректно. Встроенный G-сенсор реагирует на поза смартфона в пространстве и утилитарны век вовремя поворачивает изображение. Яркость и контрастность будут на должном уровне, машистыми также очутились углы обзора.
В качестве аппаратной платформы в Highscreen Cosmo Duo используется чипсет Qualcomm MSM7227 с тактовой частотой процессора 600 МГц. Оперативной памяти в устройстве 256 Мб, внутренней – 512 Мб. Заключительная может быть внушительно повышена за счет карт памяти формата microSD. Удобопонятно, что смартфон вдалеке не самый бойкий на базаре, однако все же для большинства повседневных задач его производительности хватает. Аккумулятор позволяет Highscreen Cosmo Duo отбарабанить в «смешанном» порядке до полутора дней.
Из беспроводных модулей в Highscreen Cosmo Duo предусмотрены адаптеры Wi-Fi(IEEE 802.11b/g)и Bluetooth 2.1. Тут же добавим, что в модели жрать две камеры: 0,3-мегапиксельная лицевая(она назначена для видеозвонков)и основная с позволением 3 мегапикселя без автофокуса и вспышки.
Highscreen Cosmo Duo вкалывает под управлением операционной системы Android 2.2. Дебаркадер фактически «голая», никаких добавочных приложений дудки. Поддержка Android Market, Google Maps и иных сервисов Google присутствует.
Ключевая особенность Highscreen Cosmo Duo – это поддержка двух вдруг вкалывающих SIM-карт. Истина, радиомодуль в смартфоне итого один-одинехонек, оттого в порядке тары-бары-раста-бара или в процессе серфинга в Интернете деятельной будет всего одна карта. Вторая в этот момент очутится недоступной(если на нее будет пробовать некто дозвониться). Это типовой подход для недорогих «двухсимочных» аппаратов манера 2011 гоlа. Одна SIM-карта в Highscreen Cosmo Duo вкалывает в сетях 2G(GSM/GPRS/EDGE)и 3G(UMTS/HSDPA), а иная – всего 2G.
Смартфон Highscreen Cosmo Duo выделывает позитивное впечатление за счет множества факторов: это и достаточная для большинства задач производительность, и милый дизайн, и возможность вкалывать залпом с двумя SIM-картами. Вполне благополучная модель. Стоит она близ $230.
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.