Пользователи Контакты Главная

Реклама


Кто на сайте

Сейчас на сайте:
Пользователи Пользователей: 0 Пользователей в On-Line: 0
Гости Гостей: 3 Гостей в On-Line: 3
Роботы Роботов: 2 Роботов в On-Line: 2
Суммарное количество в On-Line Всех: 5
Статистика за последние 5 минут.

Опрос

Чего нехватает на сайте в плане контента?

Всего хватает, молодцы!!!
Программ бы побольше
Игр бы побольше
Тем и украшательств бы побольше
Всего мало...

Счетчики



Главная » Hi-Tech » «МегаФон» внедряет систему городского видеонаблюдения в Сочи
Раздел: Hi-Tech

«МегаФон» внедряет систему городского видеонаблюдения в Сочи

АвторДобавил: Dennizan ДатаДата: 19 сентября 11 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос

В рамках Х Международного инвестиционного форума «Сочи-2011» бражка «МегаФон» представила проект «Безобидный город», реализуемый в партнерстве с Администрацией города Сочи, региональными службами МВД, ФСБ и МЧС, а также бражками «КАБЕСТ» и «ЮгКомСтрой».
Начальный этап уже близится к завершению – до гроба года на территории Большущего Сочи и Адлера будет введено распорядка 3000 видеокамер на 700 объектах. Впервинку в России для создания системы городского видеонаблюдения используются камеры с HD-разрешением, вручающие возможность детального распознавания высланных объектов и рыл людей. Настоящие с камер поступают в Мониторинговый середина по оптоволоконным линиям со скоростью более 100 Мбит/с. Доступ к подобный информации оперативно получают специалисты Администрации города, МВД, ФСБ и МЧС, что надлежит броско повысить эффективность их работы в экстренных ситуациях.
«Уникальная система видеонаблюдения, созданная на сети братии «МегаФон», позволяет коротать круглосуточный мониторинг основных городских магистралей, зданий и популярных мест роздыха города, – отмечает Тигран Погосян, заместитель генерального директора по стратегическим проектам ОАО «МегаФон». – В создание инновационной системы безопасности в Сочи «МегаФон» инвестирует распорядка 1,2 млрд рублей. Итогом ее внедрения станут – возвышенная реактивность правоохранительных органов, экстренных служб, ФСБ, МЧС, а также новоиспеченное качество жизни горожан и роздыха гостей курорта. Уверен, что этот проект найдет успешное применение во многих иных городах России».
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.