Пользователи Контакты Главная

Реклама


Кто на сайте

Сейчас на сайте:
Пользователи Пользователей: 0 Пользователей в On-Line: 0
Гости Гостей: 1 Гостей в On-Line: 1
Роботы Роботов: 3 Роботов в On-Line: 3
Суммарное количество в On-Line Всех: 4
Статистика за последние 5 минут.

Опрос

Чего нехватает на сайте в плане контента?

Всего хватает, молодцы!!!
Программ бы побольше
Игр бы побольше
Тем и украшательств бы побольше
Всего мало...

Счетчики



Главная » Hi-Tech » HTC Mozart появился на российском рынке
Раздел: Hi-Tech

HTC Mozart появился на российском рынке

АвторДобавил: JD ДатаДата: 16 сентября 11 | | Рейтинг: Отрицательный голос 0 Положительный голос

С сегодняшнего дня в России в торговлю зачислился смартфон HTC Mozart, возвещенный на Windows Phone 7.5. «Связной» начал реализацию аппарата в Москве(на ул. Тверской, д. 17)в полночь с 15 на 16 сентября.
Телефон предлагается по цене 12 990 рублей, однако покупатели «Связного» могут получить скидку в размере 1000 рублей, если отдадут любой ветхий, однако вкалывающий телефон. Запуск поддерживается сотовым оператором МТС, какой в стадия с 16 сентября по 15 октября предлагает дармовой безлимитный интернет на год за счет подключения опции «Смарт БИТ» с абонентской платой 0 рублей.
Mozart на сайте продавца зовется «суперсовременным смартфоном», однако таковым он не изображает алкая бы потому, что зачислился в торговлю во многих местностях еще год назад, изображая представителем первой волны WP7-решений.
В телефоне используется 8 Мп камера с автофокусом и ксеноновой вспышкой, беспроводные модули 3G, Wi-Fi, Bluetooth, GPS, 8 Гб памяти(без microSD), 3,7” сенсорный дисплей с позволением 800х480 точек, 1 ГГц процессором и 576 Мб ОЗУ. Емкость батареи небольшая – 1300 мАч.
«Мы рады представить начальный в России смартфон на базе Windows Phone совместно с инновационной бражкой HTC. HTC Mozart выдается сочетанием возвышенной функциональности и доступной для смартфона цены», - взговорил исполнительный вице-президент ГК «Связной» Майкл Тач.
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.