На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
Пользователи Контакты Главная

Ответить
 Beeline, Вопросы, проблемы, обсуждение
Delawer
24 мая 2010 17:51
Сообщение #1

Осваивается
  • 17

Предупреждения:
0

Обсуждаем первого сотового оператора России!

Настройки интернета:
Точка: internet.beeline.ru
Имя и Пароль: beeline

Мини FAQ:
В: Какие есть тарифы с самым дешевым интернетом?
О: На данный момент существует 2таких тарифа: Клик и Яблочный Фреш.

В:
Подскажите сколько стоит интернет на тарифе Клик?
О: В среднем цена днем за 1мб 4р. 95коп. , ночью 2р. 50коп. (Цена взависимости от региона может варьироваться, просьба уточнять в абонентской службе.)

В: Как мне перейти на тариф Клик?
О: Позвоните по телефону 0674 12 005

В: Расскажите про тариф Яблочный Фреш
О: Тариф Яблочный Фреш - (Внимание! После выкачки 500мб скорость больше не снижается!!! Стоимость 1мб= 2р.)

В: Как мне перйти на тариф Яблочный Фреш?
О: Наберите *110*022# , подключение пакета Фреш 100 - *110*821# , отключение пакета *110*820#

В: Какова стоимость тарифа Яблочный Фреш?
О: В среднем по России - 700р (за исключением Москвы и некоторых других регионов. Стоимость Вы можете уточнить в абонентской службе.)

Сообщение отредактировал Ghost tech - 6 июля 2010 16:01
Delawer
24 мая 2010 17:53
Сообщение #2

Осваивается
  • 17

Предупреждения:
0
Свое мнение:
Оператор "ни так, ни сяк"
Дорогие звонки (НЕ между билайном) и дорогой интернет
Фиговатое качество и того и другого
Не рекомендую
saveler
12 августа 2010 19:10
Сообщение #3

Осваивается
  • 17

Предупреждения:
0
В салоне БИЛАЙН в Псковской области приобрел этим летом сим-карту специально для интернета. Безлимита у них не оказалось (195 руб), поэтому купил 100 метров для перехода на безлимит. Все было здорово вроде, но мне дали только пакетик, на котором была наклейка с номером телефона, а внутри пластиковая карта (размером с банковскую карту) а в нее впаяна симка. Запустил все, начал заходить в инет - не катит. Смог снова приехать на место покупки через неделю (20 км), там мне дали позвонить в их службу поддержки. Оказалось, что карта была активирована 2 месяца назад. Пришлось положить еще 200 руб для ее активации ( а я ведь на безлимит за 195 руб хотел перейти), потом все заработало...

Пару дней в городе купил симку билайн (100 метров), все было в упаковке большой и на ней была USSD-команда. Я ее ввел, на счету 100 руб появилось и трафика уже 51 метр. И того 150 метров где-то.

Либо симку мне в Пскове такую продали, либо уроды просто забыли сказать как ее активировать...
Поиск

Быстрый ответ Ответить
Кто здесь
Этот топик читают 12 чел. из них ( гостей: 12 и пользователей: 0 Google Bot, Google MP )