На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
Пользователи Контакты Главная

Ответить
 Помогите найти маленький ридер.
madonka313
13 июня 2011 18:48
Сообщение #1

Осваивается
  • 17

Предупреждения:
0
Приветик )
Хочу купить ридер, чтоб почитать где было, желательно маленький чтобы было нетяжело таскать.В интернете нашла PocketBook 360 Plus - вроде неплох, есть E-ink,Wifi,хватает надолго, да и выглядит неплохо.Но стоит он не самых малых денег, вот и хочу быть уверена в правильности выбора.Подскажите,стоит ли брать ?
Oliva
24 июня 2011 18:19
Сообщение #2

Осваивается
  • 17

Предупреждения:
0
Для такого устройства это дешево. Подобные ридеры стоят в разы дороже! Покетбук зарекомендовали себя очень хорошо, качественно! Если вы выбрали этот ридер, думаю вы сделали правильное решение!
abrams
26 июня 2011 09:38
Сообщение #3

Осваивается
  • 17

Предупреждения:
0
budte dobri ....podskajite... dlia otpravki zaiavki na sertifikat... nujen zapisat код to chto ia viju ? ili skolko budet ?? ne odin ne prinimaet....

код: 25+31
Введите код: 56
Код безопасности не соответствует отображённому. chto delat ???

spasibo zaranee....
madonka313
6 июля 2011 20:10
Сообщение #4

Осваивается
  • 17

Предупреждения:
0
Oliva,
Спасибо,согласна )Вы оказались правы.Pocketbook 360 Plus, однозначно, лучший вариант, качественный ридер, а за такую-то небольшую цену!Заряда хватает надолго.Прочитывает все форматы,невероятно лёгок и удобен.В добавок ко всему, ещё и можно выходить через него в интернет.Так рада, что взяла! :)
Аленка
12 июля 2011 10:44
Сообщение #5

Осваивается
  • 17

Предупреждения:
0
Покет 360+ - вполне не плохой выбор для маленького ридера.
у него есть недостатки (при наличии интернета и отсутствии тачскрина чувствуешь себя дятлом, а обратная сторона небольшого размера - часто перелистывание страниц, так как экран маленький)
А в остальном - одни плюсы :) Он мобилен и удобен. А, что самое для меня главное, он легкий.Я его сейчас везде с собой таскаю. Внутри меню у него ну очень простое.
А наличие интернета позволят сачать сразу нужную книгу и начать читать.
Доп совет: купте все же жесткий чехол ему. Уверена, что носить такой размер с собой вы будете постоянно. Чтоб не покоцать экран и не поцарапать защитную крышку нужен доп чехол.
Как ни крути - лучше потратить еще немного денег, чем потом заниматься заменой экрана за свои же деньги.
Желаю удачного использования! Я очень рада, что его себе купила :)
--------------------
Статус: слушаю музыку и отдыхаю
Поиск

Быстрый ответ Ответить
Кто здесь
Этот топик читают 5 чел. из них ( гостей: 5 и пользователей: 0 Google Bot, Yandex Bot )