Вопросы по ремонту, Ремонт » Форум сайта SDenSoft.Ru
Загрузка. Пожалуйста, подождите...
На нашем сайте Вы сможете бесплатно и без регистрации скачать программы, игры, темы, заставки, прошивки, моды, скины, Flash часы и заставки для смартфонов или коммуникаторов на Symbian OS, Windows Mobile, IPhone OS, Android, Maemo, а так же полезный софт для ПК.
В этой теме буду давать консультации по ремонту телефонов
Заявки оформлять в такой форме:
Пример:
Модель телефона: Nokia 6300 Поломка: Не включается Симптомы: При включении горят синие светодиоды по бокам корпуса Причина поломки: (если знаете после чего аппарат стал себя так вести): Попал под воду
Все заявки буду оформлять по возможности наиболее раскрыто. Я владею своим сервисным центром и сам чиню все аппараты, начиная от звонилок и заканчивая смартфонами, коммуникаторами айфонами и т.п
Вот вопрос точно по теме. NOKIA 6300 не включается, диоды горят, под воду не попадал. Ну и что делать? Думаю, раз с этого вопроса тема начата, то я точно по адресу обращаюсь.
3 варианта: прошивка, перепайка 1 чипа (не буду вдаваться в подробности что за чип, если нет особого интереса), влага. Учтите, что влага это не только прямое попадание в жидкость, это и напарованные ванны и разговор под дождём, и т.д. и т.п.
Кто здесь
Этот топик читают 2 чел. из них ( гостей: 2 и пользователей: 0 Google Bot )
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.